Интернет-магазин профессиональной
косметики HOLY LAND (Израиль)
(пусто)

Отзывы

Татьяна (23.04.2021 09:31:52)

Давно использую косметику все очень нравиться????

Елена (19.04.2021 05:35:10)

Это один из самых лучших наборов для антивозростного ухода. Кремы хорошо впитываются, работают 100%!!!, сыворотка оказывает моментальный лифтинговый эфект, губы разглаживаются,словно наполняются. Набор заказывала уже дважды. Буду с удовольствием заказывать еще.

Елена (19.04.2021 05:25:49)

Этот лосьон я впервые приобрела по совету моего косметолога, с опаской заказала его через интернет, зарегистрировавшись здесь в интернет магазине,так как ранее ничего не выписывала и не заказывала по интернету, я очень волновалась, то ли средство придет, не окажется ли оно подделкой. И хочу сказать, что, получив посылочку , очень обрадовалась, средства все оригинальные, упаковано все очень аккуратно. Этот лосьон я заказываю уже не первый раз, это мое основное средство под кремы серии с ретинолом, кремы серии Perfect time, крем с алое, то есть этого лосьона я никуда! А кожа после него подтянутая и сияющая. Мне очень нравится это средство.

наталия (03.03.2021 19:43:33)

хороший крем

Венера (02.03.2021 20:33:19)

Крем очень понравился. Кожу делает упругой.

Анжела (21.11.2020 19:42:51)

Отличный крем

Елена (17.05.2020 18:31:24)

Хороший крем

Отзыв о продукте: A-NOX plus RETINOL Маска (70 мл.) - Mask
Дарима (16.05.2020 12:02:11)

Маска отличная! По назначению косметолога наношу ватной палочкой на воспаления на ночь.И через 3-5 ночей от прыщика нет следа. Расход очень экономный. На полгода точно хватит!

Елена (23.04.2020 09:10:10)

Шикарный продукт! Мне 42 года и перепробовано много тоников, но этот побил все рекорды по эффективности. Кожа ему благодарна)) отеков нет с утра (даже не хочется умываться чтоб не потерять ощущения от прикосновений к коже лица), упругость и тонус сохраняется даже до вечера (при условии использования крема, безусловно). Немного пощипывает при нанесении, но быстро проходит. Очень довольна!

Елена (23.04.2020 09:01:50)

Прекрасное средство для вечернего очищения лица! Оставляет кожу мягкой и бархатистой, нет ощущения стянутости и сухости. Моя кожа чувствительная, склонна к сухости, а это средство очень хорошо подошло для вечернего умывания!

Ирина (03.03.2020 08:54:30)

Прекрасное ежедневное средство. Под макияж также ведёт себя хорошо. Богатый состав ухаживающих компонентов. Кроме того с УФ-фильтрами. Экономичен в использовании. В сочетании с другими средствами (лосьны, гели) выраженный лифтинг эффект.

Ирина (03.03.2020 08:49:04)

Это одно из моих первых средств Holy Land. Именно по нему создалось первое впечатление об этой косметике. Прекрасное средство для увлажнения, питания, лифтинга кожи лица. Можно наносить на веки. Приобретала неоднократно, чередуя с другими лосьонами. Он не проигрывает более дорогим лосьонам.

Ирина (03.03.2020 08:39:17)

Пользуюсь регулярно, утром и вечером. Без лосьона уход за лицом уже не представляю. Ощутимый лифтинг эффект, кожа свежая, обновленная.

Ирина (03.03.2020 08:34:11)

Наношу и на лицо, и на руки и на тело. Везде прекрасно! Лицо питает, на руках устраняет сухость, смягчает сухие участки тела. Запах сильный, специфический. Но впечатление не портит. Меня все устраивает.

Отзыв о продукте: GINSENG & CARROT Крем (70 мл.) - Cream
Ирина (03.03.2020 08:28:32)

Наношу на лицо, включая нижние веки, каждые 2 дня на ночь. При регулярном применении кожа начинает местами шелушиться, обновляется. Крем, к тому же, очень питательный. Запах морковный. Крем нравится. При применении за 5-10 минут до крема лосьонов Holy Land, заявленный эффект полированной кожи действительно присутствует.

Ирина (03.03.2020 08:20:34)

Просто находка. Если некогда лежать с пилингами на лице. Наношу вечером на лицо. Слегка пощипывает. Выдерживаю минут 10. Потом наношу гель (любой из Holy Land), потом крем. Можно и без геля. После лосьона кожа гладкая, с ровным цветом. При регулярном применении каждые 1-2 дня, кожа начинает шелушиться, но не от того, что она страдает, а просто обновляется. У кожи появляется лоск. Или как некоторые пишут, светится изнутри.

Ирина (03.03.2020 08:11:55)

У меня Т-зона пористая и жирная. Впервые эту маску попробовала в салоне. Там и научилась ее накладывать. Заранее приготовить горячую воду, марлевые или тканевые салфетки, полотенце. Наносить маску достаточным слоем на все лицо, исключая веки. Сразу же покрыть эту маску на лице марлевыми тёплыми влажными салфетками. И быстро, пока салфетки не остыли накрыть лицо толстым полотенцем и лечь на 15-20 минут. После эту маску скатать пальцами, т. е. таким образом удалить ее, лучше склонившись над раковиной. Остатки смыть водой. Такой способ дает лучший результат. Кожа фарфоровая, пор не видно, без морщин, гладкая и мягкая.

Отзыв о продукте: Гель алоэ (250 мл.) - ALO-GEL
Ирина (03.03.2020 07:58:51)

Очень универсальное средство. Наношу его как самостоятельно, так и под крем после тоника. Коже очень комфортно, в том числе на веках. Важно после тоника выдержать пять минут, нанести гель и опять подождать пять минут, чтобы гель впитался, потом крем. Ну и перед макияжем снова подождать. Тогда на целый день лифтинг-эффект обеспечен! А у кого проблемная кожа, этот гель вообще незаменим. И, думаю, после загара этот гель также будет идеален на все тело.

Венера (31.01.2020 06:12:38)

Очень люблю косметику холи Ленд. На сайте приобретаю косметику уже третий год! Довольна работой сайта и его коллектива! Спасибо всем!

Елена (15.01.2020 21:39:42)

Кожа комбинированная , пробовала мульт витаминный, с ретинолом , увлажняющий и все подходит, в летний период очень помогает гель H2O, раньше пользовалась скрабами для лица других марок, после были микротравмы, сейчас достаточно умывалки , убирает шелушение, мягко и бережно очищает . Очень довольна, рекомендую .

Ирина (29.03.2019 10:38:35)

отличный тоник. даже после умыванию и очищения другими средствами, этот тоник умудряется собирать с лица и шеи оставшиеся загрязнения: на ватном диске остаются темные следы (особенно под пальцами). не плохо снимает воспаления (если ранки открытые то немного пощиплет). после тоника кожа ровная. комедоны каким-то образом уменьшаются... становятся не такими заметными. вообщем рекомендую.

Ирина (29.03.2019 10:31:27)

у меня реактивная кожа, склонна к аллергиям, сухая, комбинированная в Т-зоне, увы морщины((( хороший крем. впитывается моментально. без запаха (для кого это важно). крем очень понравился. легкая текстура. хорошо размазывается. 1 грамма хватает на все лицо. после 2х дней применения кожа не лоснится в т-зоне. улучшился цвет лица. но чувство легкой стянутости не проходит. очевидно мне крем нужен посильне. этот хорошо пойдет на лето. у кого кожа сухая - имейте это в виду.

Отзыв о продукте: GINSENG & CARROT Крем (70 мл.) - Cream
Оксана (26.03.2019 07:34:57)

Покупаю данный крем 3 раз!!! Испльзую на ночь. Хорошо увлажняет, снимает покраснения

Нина (29.11.2018 06:36:39)

Использую многие продукты Holy Land. Очень нравится и удобно, что есть пробники товаров, хотела попробовать данный гель. Спасибо:)

Нина (29.11.2018 06:32:41)

Любимая марка Holy Land, можно подобрать средства для любого типа кожи, использую в работе, клиенты тоже довольны, спасибо :)

Наталия (04.07.2018 09:31:39)

Мне 52 года. Лосьон посоветовал мой врач-косметолог, великолепное средство. Протираю им лицо, область шеи и декольте каждое утро ватным тампоном. Приятные ощущения. Затем наношу увлажняющий крем. Заказываю этот лосьон уже второй раз, буду пользоваться и дальше.

Елена (11.03.2018 08:32:40)

Средство действительно очищает, при этом абсолютно не стягивает мою склонную к сухости кожу, ненавязчивый легкий аромат делает процедуру умывания приятной

Светлана (27.12.2017 15:02:05)

Мне 36 лет. Я приобрела лосьон в этом магазине впервые и осталась очень довольна. Средство очень достойное, протирают лицо по утрам, лифтинг эффект на весь день обеспечен. Кожа гладкая,увлажнения, просто сияет! Есть небольшое ощущение стянутости, что мне тоже подходит. Обязательно в будущем закажу ещё и крем!

Татьяна (07.08.2016 19:23:08)

Прекрасный крем! Действительно удаляет пигментацию.

NataliGod (27.01.2016 03:03:23)

у меня нормальный тип кожи, крем использую в качестве дневного. Очень довольна. цвет лица действительно стал ровнее, кожа заметно подтянулась!

Елена (18.01.2016 11:13:42)

Пользуюсь уже давно этим лосьоном. Очень хороший эффект. Отлично скрывает покраснения и воспаления. Немного пощипывает. Цвет лица выравнивается матируется. Я довольна.

ирина (23.12.2015 22:00:04)

замечательная маска хэорошо питает и увлажняет отлично впитывается

Линии Holy Land